成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

全国服务热线:17713629195|官网微博|官网微信|常见问答|在线留言

成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

明星资源

联系我们

成都明星演出公司鹿晗档案

文章来源:地脉娱乐人气:发表时间:2019-04-16

北京市

1990-4-20

代表作品

电影《重返20岁》《我是证人》《长城》,成都明星演艺公司,专辑《Reloaded》,单曲《勋章》《我们的明天》

主要成就

· 中文社交媒体上首位吉尼斯世界纪录获得者  
· 首位国际唱片业协会认证的内地白金唱片歌手
· 第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员 
· 第五届北京国际电影节年度新人奖 
· 首位登上《福布斯》杂志中文版封面的90后男星 
· 首位美国媒体评选的全球最帅榜前十唯一亚洲人
· 以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位
· 2016影响中国年度演艺人物 
· 2016QQ音乐巅峰盛典年度最佳内地男歌手 
· 2016全球流行音乐金榜年度全能艺人 
· 2016音乐V榜内地年度最佳男歌手 
· “中国90后10大影响力人物”榜首

工作联系

北京地脉传媒文化发展有限公司

金牌经纪人:阿兵

经纪人热线:17713629195

经纪人邮箱:hxt1706@126.com

仅限广告代言、商业演出工作联系

鹿晗

成都明星演出公司鹿晗档案

鹿晗简介


1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。鹿晗小时候爱玩乒乓球,有一次没抢到球桌,意外爱上了踢足球,并成为校队主力。

       2008年,广州明星经纪公司,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,一线明星代言,并通过了韩语等级考试。2009年,考入首尔艺术大学实用音乐艺术系。留学期间在明洞逛街时被SM公司星探发掘 。

      2010年,鹿晗通过S.M. Casting System成为旗下练习生。



参演电视剧

参演电视剧

音乐作品

摆渡人 2016
饰演:少年马力 导演张嘉佳 主演梁朝伟,金城武,杨颖
 
长城 2016
饰演彭勇 导演张艺谋 主演马特·达蒙,威廉·达福,上海明星经纪公司,刘德华
 
盗墓笔记 2016
饰演吴邪 导演李仁港 主演井柏然,王景春,马思纯
 
我是证人 2015
饰演林冲 导演安尚勋 主演杨幂,成都明星演出公司,王景春,朱亚文
 
十二金鸭 2015
饰演K-POP跳舞高手 导演邹凯光 主演吴君如,谢霆锋,赵薇,陈奕迅,黄秋生
 
重返20岁 2015
饰演项前进 导演陈正道 主演杨子姗,陈柏霖,一线明星邀请,归亚蕾

择天记 2017
饰演:陈长生 导演钟澍佳 主演娜扎, 吴倩, 陈数

主要专辑:

Venture 2017
Xplore 2016
Xperience 2016
Reloaded +2016
原动力 2015
Reloaded(重启) 2015
Reloaded Ⅱ(重启 Ⅱ) 2015
诺言 2015
勋章 2015
超级冠军 2015
致爱 2015
Reloaded I(重启 I) 2015
甜蜜蜜 2015
爱情向前进 2015
我们的明天 2014

热门单曲:
我们的明天 (电影《重返20岁》主题曲) 2014
甜蜜蜜 (电影《甜蜜蜜》主题曲) 2015
请到长城来滑雪 (北京申办2022年冬奥会暨北京奥林匹克音乐周优秀音乐作品) 2015
致爱 (献给粉丝的温暖情歌) 2015
超级冠军 (唱给自己的足球梦) 2015
勋章 (电影《我是证人》主题曲) 2015
诺言 (OPPO R7s 广告曲) 2015
原动力 (电影《星球大战:原力觉醒》官方推广曲) 2015
让我留在你身边 (电影《摆渡人》初见版主题曲) 2016