成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

全国服务热线:17713629195|官网微博|官网微信|常见问答|在线留言

成都地脉传媒|成都明星经纪公司|成都明星代言公司|成都明星活动公司|成都明星演唱会公司|广州明星经纪公司|北京明星经纪公司|香港明星经纪公司

明星资源

联系我们

一线明星邀请王迅 档案

文章来源:地脉娱乐人气:发表时间:2019-04-18

一线明星邀请王迅 档案

王迅 简介

王迅,1974年出生于四川省成都市武侯区,四川省总队政治部文工团编剧、导演、喜剧演员。四川省青年联合会军队政法界秘书长,成都市青年联合会委员,四川省曲艺家协会理事,一线明星代言,成都市曲艺家协会副主席。

      1992年,成都明星演艺公司,拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师学习谐剧表演。1993年5月,跟随侯宝林徒弟相声演员杨紫阳先生学习相声艺术的创作表演。1997年3月18日,成都明星演艺公司,在四川成都正式拜杨紫阳先生为师。2000年,成都明星活动公司,参演陈胜利导演的电视剧《女子特警队》。2006年,王迅在电影《疯狂的石头》中饰演“四眼秘书”。2012年,加盟黄渤工作室,主演黄渤指导的微电影《特殊服务》,并与黄渤、高虎等领衔主演了抗日战争题材电视剧《民兵葛二蛋》。2015年,香港明星代言,与闫妮合作《王大花的革命生涯》,饰演王大花丈夫唐全礼;参演徐峥电影《港囧》。2015年6月,王迅和孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥加盟了东方卫视励志综艺真人秀《极限挑战》节目,并带领孙红雷和张艺兴成为首期节目中的最后赢家。


参演电视剧

参演电影

我为儿孙当北漂 2015
饰演:号贩子 导演林妍 主演殷桃, 涂松岩, 韩童生
 
壮丁也是兵 2015
饰演王裁缝 导演刘涛 主演奇道
 
兄弟们开火 2015
饰演那腊八 导演陈浩威 主演谷智鑫
 
王大花的革命生涯 2015
饰演唐全礼 导演简川訸 主演闫妮
 
红色 2014
饰演陆宝荣 导演杨磊 主演张鲁一、陶虹、周一围, 张鲁一
 
锋刃 2014
饰演黄少峰 导演刘逢声/刘誉 主演黄渤、袁泉、倪大红
 
单翼雄鹰 2014
饰演断胳膊 导演刘建华 主演黄海冰, 张娜拉
 
幸福未满 2013
饰演乔成山 导演刘恺 主演赵会南, 姚芊羽
 
风筝 2013
导演柳云龙 主演柳云龙, 罗海琼
 
北上海1950 2013
饰演赵早生 导演江传荣 主演贾一平, 刘雨欣

火线三兄弟 2013
饰演板牙 导演管虎 主演黄渤, 刘烨, 张涵予
 
阴差阳错 2013
饰演阿发 导演郑方南 主演刘芸, 来喜
 
十送红军 2013
饰演彭瞎子 导演毛卫宁、张彤 主演佟大为
 
好家伙 2012
饰演陈亭组长 导演简川訸 主演李晨, 张译
 
幸福满屋 2012
饰演黄东风 导演贾一平 主演贾一平, 刘涛
 
民兵葛二蛋 2012
饰演张耀祖 导演韦大军 主演黄渤, 高虎
 
挪个地方要得不 2012
饰演赖先富 导演束一德 主演赵亮, 张德高
 
出关 2012
饰演一把抓 导演宋业明 主演张博, 冯国强, 汪裴
 
川军团血战到底 2011
饰演骚鸡公 导演李舒 主演贾一平, 陶泽如
 
警察遇到兵 2010
饰演算命李神相 导演欧阳奋强 主演吴健, 赵亮

外乡人 2009
饰演王冬至 导演管虎 主演黄渤, 丁嘉丽
 
山城棒棒军2 2009
饰演廖壳子 导演束一德
 
我的团长我的团 2009
饰演要麻 导演康洪雷 主演段奕宏, 李晨
 
非常敢死队 2008
饰演卢少全 导演赵亮 主演赵亮, 汤镇宗
 
暗算 2005
饰演李秘书 导演柳云龙 主演柳云龙, 王宝强, 王彩平

士官不是官 2004
饰演王小训 导演欧阳奋强 主演朱军, 李琦
 
女子特警队 2000
饰演梁记者 导演陈胜利 主演罗斌, 梁静

下课了要雄起 1999
饰演吴副厂长 导演欧阳奋强 主演罗德元, 陈丽娟